Челябинск, ул.Калинина 5 +7 (351) 217-25-19

Запишитесь на пробный урок прямо сейчас!

Уроки фортепиано для взрослых и детей в центре Челябинска

В самом центре
Челябинска

Уроки с 10:00 до 21:00, каждый день.

Лучший график в Челябинске

Профессиональное оборудование
 для занятий

Уроки фортепиано и сольфеджио

для опытных и начинающих

Дорогие ученики!
В связи с введение карантина, в нашей школе проводятся только 2 типа занятий:

1. Онлайн-уроки, индивидуально, направления: гитара, вокал, фортепиано - урок длится 60 минут
2. Индивидуальные занятия в школе оффлайн по гитаре, вокалу, фортепиано - урок длится 60 минут, с соблюдение всех мер профилактики пандемии (маски, перчатки, обработка помещения и инструментов и т.д.)

Ждем Вас на занятия - проводите свое время время с пользой и развитием!

Преподаватели

     Антон Замятин, 21 год - преподаватель по классу фортепиано/синтезатор

Образование:

  • Детская Музыкальная Школа (7лет)
  • Музыкальный колледж (4 года)
  • В настоящее время студент (очник) ЧГИК"а

Достижения:

  • Лауреат всероссийских и международных конкурсов(фортепиано)
  • Участник Детского Хора России (до 2014г. )
  • 2014 Участник церемонии закрытия олимпийских игр в Сочи. (в качестве артиста хора)
  • 2016 Серебро на крупнейшем в мире международном хоровом конкурсе «World Choir Games»
  • Опыт преподавания 2 года 

Программы обучения

Уроки фортепиано с профессиональным учителем

_______________________________________________________________________________________________________________________

Программа для начинающих и опытных пианистов, индивидуальные занятия с гибким графиком.

 

На уроках Вы научитесь:

  • Правильной постановке рук и звукоизвлечению, разовьете базовую технику игры на клавишном инструменте.
  • Научитесь чтению нот с листа, навыку самостоятельного разбора композиции.
  • Знание нотной грамоты и сольфеджио.
  • Аранжировке и импровизации.
  • Разовьете чувство ритма и слух.

Мы предлагаем уроки фортепиано по акодемической методике обучения, с возможностью изучения современных произведений и стилей музыки и техник игры.

Занятия проводятся индивидуально, с учётом личностных особенностей ученика, его способностей и музыкальных предпочтений.

 

 

Подарочные сертификаты на уроки фортепиано

Лицевая сторона сертификата

Получить подробную информацию, а также приобрести сертификат можно позвонив по телефону 8-995-307-02-09

Сертификат на 500р.

Сертификат на 1000р.

Сертификат на 1500р.

Персональные уроки сольфеджио и теории музыки

_______________________________________________________________________________________________________________________

Более глубокое и детальное изучение:

  • Музыкальной теории
  • Сольфеджио
  • Теории музыки

Подготовка и репетиторство для обучения в гос.музыкальных учереждений.

Индивидуальная программа обучения в зависимости от Вашего уровня знаний. 

 


Подарочные сертификаты на уроки сольфеджио

Лицевая сторона сертификата

Получить подробную информацию, а также приобрести сертификат можно позвонив по телефону 8-995-307-02-09

Сертификат на 500р.

Сертификат на 1000р.

Сертификат на 1500р.

Фото из учебного класса

Наших классах есть все необходимое оборудование, для комфортных и продуктивных занятий.

У нас есть все виды гитар в нужном колличестве - вам не обязательно носить свой инструмент на занятия.

Так же есть зал ожидания с креслами для родителей. 

Фото и видео с нашими учениками

 Цены на обучение

Занятия проводятся 1 или 2 раза в неделю, в зависимости от типа урока.

 

Гибкий график: есть утренние, дневные и вечерние занятия, школа работает 7 дней в неделю с 10:00 до 21:00.

Более подробную информацию по расписанию Вы можете узнать позвонив нам по тел.8-995-307-02-09

Тип занятия:

Стоимость разового занятия


Стоимость при оплате

 за 1 месяц

(4 или 8 занятий)

Индивидуальное

Экономия

600р.

500р.

0р.


800р.

Стоимость в месяц

4800р.


4000р.

Тип занятия:

Продолжительность:

Кол-во человек:

Занятий в неделю:

Индивидуальное

1

60мин.

1 или 2 раза

Занятий в месяц:

4 или 8

Акции на обучение!


  • Приведи друга и получи за каждого 30% скидки на месяц обучения! 
  • При оплате месячного абонемента сразу после пробного занятия скидка 5%! 

 

Получите до 50% скидки на обучения! наши акции:

Оставьте заявку на пробный урок!

Приходите на пробное бесплатное занятие где:

  • Покажем основы игре на фортепиано: правильная постановка рук и способ звукоизвлечения
  • Разберем учебные этюды и упражнения по развитию техники игры и чтению с листа
  • Изучим основы музыкальной теории для игры на фортепиано

Наши контакты:

Мы находимся в центре города по адресу ул.Калинина, 5, вход со двора, цокольный этаж.

Тел.+7 (351) 217-25-19

Viber/WhatsApp: 8-995-307-02-09

Мы в соц.сетях

lexguitar-music.ru ©2016-2020 Все права защищены


Up